当前位置:首页>金融支持实体经济政策专题
市地方金融监管局召开三季度工作总结会
发布日期:2022-10-14 22:57 浏览次数: 字号:[ ]
分享

10月14日下午,市地方金融监管局召开2022年三季度工作总结会,全面回顾三季度工作,安排部署冲刺四季度工作任务。会议由局长谭丽娜主持,科室负责人逐一汇报工作开展情况,局领导分别进行点评,局党组书记董宏讲话。

会议现场

董书记指出,今年以来,全局上下坚持事争一流、唯旗是夺,解放思想、锐意进取,主要金融指标稳定增长,金融服务质效持续提升,企业上市工作加力推进,金融风险防控成效明显,地方金融组织健康发展,干部队伍建设不断加强,各项工作在攻坚克难中取得了新的突破。

董书记强调,全局上下要紧紧围绕承担的重点工作,凝心聚力抓落实,力争实现最好结果。要坚定敢打必胜的信心决心,乘势而上、聚力突破,盯紧考核任务目标,铆足劲加油干。要凝聚干事创业的强大合力,局领导班子成员要按照工作分工,认真履职尽责,对重点工作亲自部署、亲自推动;科室负责人要身先士卒挑大梁、打头阵,真正发挥单位中流砥柱的作用;科室其他同志要主动思考、主动落实,不断提高工作质量和效率。要牢树勇争一流的标准追求,高点定位、加压奋进,极端负责、精益求精,勇于斗争、敢于争先,推动全局各项工作不断实现新跨越。要强化马上就办的高效执行,对照各自承担的任务目标,全面开展盘点,找准差距问题,细化工作措施,全力冲刺、聚力攻坚,确保各项工作圆满收官。

谭局长在主持讲话中要求,要聚力攻坚各类考核指标,千方百计推动省对市考核指标争先进位;要聚焦抓好百日攻坚行动,统筹扩大信贷投放,不断优化金融营商环境,持续推动地方金融组织规范发展;要坚决守牢金融风险、疫情防控、安全生产等一排底线,为全市经济高质量发展作出新的更大贡献。

科室汇报