当前位置:首页>金融支持实体经济政策专题
市地方金融监管局召开党风廉政警示教育专题会议
发布日期:2022-10-19 16:27 浏览次数: 字号:[ ]
分享

为进一步加强党风廉政建设,持之以恒正风肃纪,营造风清气正政治生态,10月17日,市地方金融监管局召开党风廉政警示教育专题会议。局党组书记董宏出席会议并讲话,局机关及局属事业单位全体人员参加会议。

会议现场

会上,传达学习了习近平总书记在二十大报告中关于全面从严治党的重要讲话精神、山东省党风廉政警示教育大会精神,共同观看了警示教育专题片《失守的青春——年轻干部严重违纪违法案件警示录》。

会议现场

董书记强调,全局干部要切实提高政治站位,加深对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识,保持永远在路上的清醒和坚定,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。要压紧压实工作责任,切实把党风廉政建设要求融入金融业务工作中,确保上级决策部署贯彻落实到位。要大力抓好廉政教育,加强对年轻干部的教育引导,提醒干部时刻绷紧纪律之弦,以典型问题为警为鉴,举一反三、引以为戒,筑牢拒腐防变防线。要积极践行“严真细实快”工作作风,勇于担当、埋头苦干、聚力攻坚,奋力“争一流、争第一、争唯一”,为全市金融事业发展和现代化强市建设作出新的更大贡献。