当前位置:首页>工作动态
济宁市地方金融监督管理局到联建村走访调研并开展党建联建活动
发布日期:2023-10-16 09:06 浏览次数: 字号:[ ]
分享

为了解帮扶村民意诉求,精准解决群众所盼所求,提升为民服务水平。10月13日上午,济宁市地方金融监督管理局党组书记寇宁一行到联建村曲阜市书院街道荀家村走访调研并开展党建联建活动。

在荀家村党员活动室,寇宁书记一行认真听取了单位派驻第一书记两年来的工作汇报,详细了解第一书记帮扶项目。结合党建联建活动,寇宁书记与荀家村党支部负责人就阵地建设、党建与业务融合、乡村振兴等方面进行了深入座谈交流,通过联合开展集中学习、组织生活等活动,交流党建工作做法,实现优势互补,共同提高,强化结对共建工作与特色党建品牌建设相融互促,推动支部建设全面进步、全面过硬。


寇宁书记一行到现场实地查看单位派驻第一书记帮扶项目,指出党员、干部要扑下身子、沉到一线,走进群众,真诚倾听群众呼声、真实反映群众愿望、真情关心群众疾苦,准确了解群众的所忧所盼,着力解决人民群众急难愁盼问题,把惠民生、暖民心、顺民意的工作做到群众心坎上,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。